隱私權保護

敬愛的會員,歡迎您加入「台糖健康易購網」(以下簡稱「本網站」,客戶資料是我們提供卓越服務的關鍵,但客戶的信賴才是最重要的資產,為了讓您安心的使用本網站提供的各項服務,在此說明我們網站的隱私權保護政策,以及對您所提供的任何資料的絕對保護,當您登錄成為本網站會員時,敬請注意下列事項:

1.使用者進入本網站時,並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等,除非明確告知,我們不會在使用者不知情的情況下,取得使用者此等個人資料。 在某些情況下,例如當使用者要求加入會員、訂閱電子報、使用電子郵件服務或其他服務、或參加其他活動時,我們的相關網站或其合作對象可能會要求使用者登錄個人資料,以便於和使用者聯繫、完成交易、提供服務或處理訂閱程序。在此等情況下,本網站及相關網站或其合作對象將明白告知使用者此等事實,如果使用者選擇不接收任何廣告或聯繫資訊,本網站將完全予以尊重。
2.您在本網站的個人資料,僅供本公司內部使用,除非事先說明、或者須與其他商業合作夥伴共用您的資料,才能夠提供您要求的服務時,或者依據相關的法律規定,我們將不會將您的資料提供給其他人士、或移作其他目的使用。
3.使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,您可以隨時上網更改您的個人資料(住址、電話、電子信箱、密碼等),包括要求停止寄發相關訊息等。但歷史的消費紀錄等資料不在此更改範圍內。
4.請妥善保密您的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若
    您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。
5.我們會記錄使用者伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站相關網站的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。
6.本網站相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於本網站之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與本網站無關。
7.本網站可能會使用 cookie。Cookies 是伺服端為了區別使用者的不同,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。只有原設置 cookie 的網站能讀取其內容。本網站使用 cookies 大多基於輔助作用,例如儲存您偏好的特定種類資料,或儲存相關密碼以方便您上網至本網站時不必每次再輸入密碼。Cookie 並不含任何資料足使他人透過電話、電子郵件與您聯絡。您可在您的網站瀏覽器上設定功能以獲知何時 cookies 被記錄或避免 cookies 的設置。
8.我們會將有權存取您個人資料之員工,限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務,或為了完成工作而需要取得這些資料的員工,我們將因應科技發展趨勢、相關法規之修訂或其他環境變遷等因素而對本網站隱私權保護作適當之修改,以落實保障使用者隱私權之立意。
9.本網站將可不時修訂本政策。當我們在個人資料的處理上有重大變更時,會將通知傳送到您指定的主要電子郵件地址,或在我們的網站上張貼告示。

個人隱私保護政策

本網站非常重視本網站使用者的個人隱私權。為了讓您瞭解造訪我們網站時,所享有的個人資料保護權利,請使用者詳閱下列依「個人資料保護法」之規定所作之說明暨使用者享有之權利或服務:

隱私權保護政策適用範圍

隱私權保護政策適用於您使用本網站服務時所提供的個人資料,包含申請加入網站會員、訂閱電子報、進行線上購物及使用網站服務時所蒐集到的身份識別資料。
您經由本網站所提供的連結點選進入其他網站時,您在該網站中不適用本網站的隱私權保護政策。

隱私權保護政策修訂

本網站保留得逕自變更本隱私權聲明之權利,以落實保障使用者隱私權之利益。修正過之條款,也將立即刊登在本網站上。本條款之解釋及適用、以及使用者因使用本服務而與本公司間所生之權利義務關係,應依中華民國法令解釋適用之。

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0